Esercitazioni > Solution Designer > Integrazioni > Thereforeâ„¢ Smart Capture > Creazione di un workflow Thereforeâ„¢ Smart Capture

Configurazione del lavoro 'Sposta nella categoria definitiva'

Scroll

Quando si crea un workflow per Smart Capture, è necessario attribuire una categoria di output al lavoro 'Sposta nella categoria definitiva'.

1.Creare l'istanza 'Sposta nella categoria definitiva'.

Sd_t_SMC_OF_001b

2. Aprire l'istanza, assegnarle un nome e fare clic su Modifica.

Sd_t_SMC_OF_002b

3.Nella finestra di configurazione, assegnare lacategoria di outputall'istanza e creare tutte le mappature necessarie da includere nei dati di output di Smart Capture.

Sd_t_SMC_OF_003b

info

Nota:

le categorie diinpute di output per il processo Smart Capture possono coincidere.