Esercitazioni > Viewer

Esportazione e invio di documenti

Scroll

I documenti possono essere esportati su un disco rigido o inviati come allegati o collegamenti via e-mail. La possibilitĂ  di inviare un documento dipende dalla disponibilitĂ  di un client e-mail installato localmente.

Come si esporta un documento sul disco rigido?

1.Fare clic sulla scheda File sopra il menu dalla barra multifunzione di Therefore™ Viewer.

2.Fare clic su Esporta, scegliere le impostazioni di esportazione e fare clic su OK per eseguire l'esportazione.

info

L'icona Esporta (per l'accesso diretto all'opzione Esporta) può essere configurata nelle schede le menu dalla barra multifunzione di Therefore™ Viewer.

Come si invia un documento o un collegamento a un documento via e-mail?

Metodo 1:

1.Fare clic sulla scheda File sopra il menu dalla barra multifunzione di Therefore™ Viewer.

2.Fare clic su Invia, scegliere le impostazioni e fare clic su OK per inviare.

info

L'icona Esporta (per l'accesso diretto all'opzione Esporta) può essere configurata nelle schede le menu dalla barra multifunzione di Therefore™ Viewer.

Metodo 2:

1.Selezionare i documenti dal riquadro Miniature di Therefore™ Viewer.

2.Trascinare e rilasciare in un messaggio e-mail, quindi scegliere le impostazioni prima di inviare.