È possibile eseguire varie azioni mediante gli URL. Ad esempio, si possono attivare azioni di un'applicazione esterna che dispone della necessaria capacità di integrazione.

hmtoggle_arrow0Esecuzione di una ricerca tra categorie diverse tramite URL

La funzione TheGetDoc supporta l'uso all'interno dell'URL di un ID di ricerca corrispondente a una ricerca tra categorie. Quando si esegue una ricerca tra categorie, i risultati vengono visualizzati nella hit-list sotto Thereforeâ„¢ WebNavigator. Sono supportati anche i valori filtrati nell'URL.

Esempio senza filtro:

http://servername/TWA/Client/TheGetDoc.aspx?searchID=45&ccSearch=true

Esempio con filtro:

http://servername/TWA/Client/TheGetDoc.aspx?searchID=45&ccSearch=true&FieldName=filter_value

Sostituire FieldName con la didascalia o il nome di colonna ricavato dal modello della ricerca tra categorie, quindi sostituire filter_value con il valore del filtro (ad es. &date=09/02/2018)