I menu della barra multifunzione consentono di accedere alle funzioni principali del programma. Facendo doppio clic sulla scheda Home, il menu viene compresso, ma resta comunque accessibile mediante un solo clic del mouse. Con un secondo doppio clic, il menu viene ripristinato al suo stato originale.

WCM_R_RibbonMenus_Home_001

Fascicolo precedente

Va al fascicolo precedente nella hit-list attiva.

Fascicolo successivo

Va al fascicolo successivo nella hit-list attiva.

Ricerca rapida

Inserire una stringa di ricerca per effettuare una ricerca full-text. Per impostazione predefinita, tutte le categorie full-text abilitate vengono ricercate e lo stemming è attivo. Queste impostazioni possono essere modificate in Ricerca avanzata e lo stemming può essere disattivato per impostazione predefinita nelle Opzioni di Therefore™ Navigator.

Contenuto documento

Se questa opzione viene selezionata, il contenuto del documento viene visualizzato nella hit-list.

Dati indice

Se questa opzione è selezionata, i dati di indice vengono visualizzati nella hit-list.

Ricerca avanzata

Apre la finestra di dialogo della ricerca full-text.

Titolo fascicolo

Apre la finestra di dialogo del titolo di fascicolo e consente modificare i dati del titolo.

Nuovo documento

Permette di aggiungere nuovi documenti al fascicolo.

Elimina documenti

Rimuove i documenti selezionati dal fascicolo e li sposta nel Cestino.

Modelli

Crea un nuovo documento da un modello.

Visualizza

Cambia la modalità di visualizzazione della hit-list.

Aggiorna

Aggiorna i risultati della hit-list corrente.

Stampa Hit-list

Stampa la hit-list corrente.

Copia Hit-list

Copie i documenti selezionati dalla hit-list agli Appunti.

Visualizza

Apre i documenti selezionati.

Dati indice

Modifica i dati di indice di uno o più documenti.

Esporta

I documenti selezionati possono essere esportati in un file system. Se si fa clic sulla freccia, l'opzione di menu si espande e compare l'opzione Invia che permette di inviare i documenti via e-mail.

Sicurezza

Consente di impostare le autorizzazioni per il documento selezionato.

Storico

Mostra lo storico del documento per il documento selezionato.

Nuovo lavoro

Avvia un nuovo lavoro per questo fascicolo.

Avvia workflow

Avvia un nuovo workflow per questo fascicolo.

Collega a...

Collega questo fascicolo ai lavori di workflow assegnati all'utente.