WN_R_ApplicationButton_RecycleBin_001

Filtra

Apre una finestra di dialogo che consente di impostare dei criteri di filtro per la ricerca.

WN_R_ApplicationButton_RecycleBin_002

Tipo:

Specificare se devono essere cercati fascicoli, documenti o entrambi.

Eliminato da:

Selezionare questa opzione per cercare solo i documenti eliminati da un particolare utente. Questa opzione è disponibile solo per gli amministratori.

Categoria:

Selezionare questa opzione per cercare in una particolare categoria o definizione di fascicolo.

Data:

Inserire l'intervallo di tempo in cui eseguire la ricerca.

Ripristina fascicolo in caso di ripristino di un documento da un fascicolo eliminato

Se questa opzione è selezionata, il fascicolo eliminato associato verrà ripristinato in caso di ripristino di un documento del fascicolo.

Includi tutti i documenti in caso di ripristino di un fascicolo

Se questa opzione è selezionata e un fascicolo viene ripristinato, vengono ripristinati anche tutti i documenti del fascicolo.

Ripristina

Quando si ripristina un documento o un fascicolo, viene visualizzata una finestra di dialogo nella quale, se necessario, è possibile modificare i dati di indice. Fare clic su Visualizza per aprire una copia locale del documento eliminato in Therefore™ Viewer, oppure su Ripristina per ripristinare il documento. Nota: se sono selezionati più documenti, verranno tutti ripristinati senza che venga visualizzata questa finestra di dialogo.

info

Gli utenti che dispongono dell'autorizzazione Operatore possono ripristinare i documenti per tutti gli utenti.

Cancella (visibile solo agli utenti con autorizzazione Operatore)

Quando si cancella un documento o un fascicolo, viene visualizzata una finestra di dialogo. Se la casella Cancella documenti dal supporto è deselezionata, i file rimarranno sul supporto di archiviazione, anche se non saranno accessibili dal sistema Therefore™ poiché i riferimenti al database saranno stati cancellati.

Chiudi

Chiude la finestra di dialogo Cestino.