WN_R_ApplicationButton_Settings_001

Utente modulo anonimo

Gli utenti esterni possono accedere ai moduli Therefore™ tramite un collegamento web, oppure è possibile incorporare i moduli in un sito web. A questo scopo è necessario definire un utente anonimo. L'account anonimo deve disporre delle necessarie autorizzazioni per la categoria o il fascicolo, nonché di una licenza utente Therefore™ nominativa o condivisa.

Cancella cache

Per velocizzare l'accesso alle informazioni in Thereforeâ„¢, gli elementi vengono memorizzati in una cache sul server. Se vengono apportate delle modifiche progettuali al sistema Thereforeâ„¢, ad esempio a una categoria, la cancellazione della cache le renderà immediatamente disponibili a tutti gli utenti.