WV_R_ApplicationTab_001

Nuovo

Crea un nuovo documento Thereforeâ„¢.

Aggiorna

Aggiorna il documento corrente ricaricandolo dal server.

Elimina

L'attuale documento visualizzato è stato cancellato e spostato nel cestino di Therefore™. (Se necessario, l'amministratore di Therefore™ può ripristinare i documenti eliminati).

Esporta

Consente di salvare il documento visualizzato nel file system locale. Viene aperta una finestra Sfoglia che consente all'utente di specificare la posizione di salvataggio. Il documento Therefore™ composito viene suddiviso in singoli componenti, ciascuno dei quali viene esportato nel formato originale (ad esempio .tif, .pdf, .doc e così via).

Invia

Viene visualizzata la finestra di dialogo Invia per consentire l'invio del documento corrente ad altri utenti.

Salva con nome

Salva una copia del documento corrente in una categoria diversa. Quando si seleziona questa voce di menu, viene visualizzato un elenco delle categorie Therefore™ valide nelle quali è possibile copiare il documento.

Sposta in

Sposta il documento corrente in una categoria diversa. Quando si seleziona questa voce di menu, viene visualizzato un elenco delle categorie Therefore™ valide nelle quali è possibile spostare il documento.

Stampa

Stampa i file e/o la copertina di un documento

Sicurezza

Apre la finestra di dialogo Sicurezza per impostare le autorizzazioni per il documento selezionato.

Opzioni

Varie impostazioni possono essere configurate nella finestra di dialogo Opzioni.

Esci

Chiude l'applicazione.