CAP_R_Menu_Profile_OCRZones_001

Seite anzeigen

Es wird eine Vorschau des zurzeit aktiven Dokuments angezeigt. Sie können mit der Maus einen Rahmen um den erforderlichen Bereich ziehen. Alternativ dazu kann eine gespeicherte Datei geladen werden, indem Sie in der Menüleiste des Vorschaufensters auf das Symbol zum Öffnen einer Datei klicken. Nachdem Sie einen Bereich ausgewählt haben, wird das Dialogfeld "OCR-Zone" geöffnet, in dem die Daten für Position und Größe des Bereichs automatisch vorgegeben sind. Sie müssen einen Namen eingeben, und Sie können darüber hinaus die Seite und den Dokumentumbruch festlegen. Wenn Bei Wert als Dokumentumbruch ausgewählt ist, müssen Sie darüber hinaus einen Wert angeben. Darüber hinaus können Sie einen OCR -Zeichensatz angeben, um die Genauigkeit zu verbessern. Wenn es beispielsweise bekannt ist, dass der Wert immer ein Zahl ist, können Sie [0-9] angeben, damit eine Null (0) nie als der Buchstabe "O" erfasst wird. Durch Klicken auf die Pfeilschaltfläche wird eine Liste verfügbarer Voreinstellungen aufgerufen. Sie können alternative OCR-Zonen konfigurieren, indem Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen klicken und dann die gewünschte OCR-Zone festlegen. Darüber hinaus können Sie bestehende OCR-Zonen und bearbeiten. Außerdem werden einige Schriftarten für das Bankwesen unterstützt. Die Schriftart, die für die definierte Zone relevant ist, kann festgelegt werden.

CAP_R_Menu_Profile_OCRZone