Mit diesem Schritt können DLLs (Dynamic Link Libraries) in verschiedenen Phasen der Dokumenterfassung ausgeführt werden.

CAP_R_Menu_Profile_UserDLLs_001

Capture Prozess durch ... anpassen

Wählen Sie dieses Optionsfeld aus, um .NET- oder COM-Klassen zu verwenden.

NET- oder COM-Klasse: Benutzer können den Namen der .NET- oder COM-Klasse angeben, die einige der Rückruffunktionen für den Erfassungsprozess implementiert.

Erfassungsprozess durch Angabe von DLL-Funktionen anpassen

Wählen Sie dieses Optionsfeld aus, um DLL-Funktionen zu verwenden.

Indexdaten setzen: Diese DLL wird vor Beginn der Indexierung ausgeführt. Geben Sie den Namen einer DLL und der aufzurufenden Funktion ein.

Änderungen: Diese DLL wird ausgeführt, wenn ein Benutzer einen Indexfeldwert verändert. Geben Sie den Namen einer DLL und der aufzurufenden Funktion ein.

Verifikation: Diese DLL wird ausgeführt, wenn die Indexierung abgeschlossen ist. Geben Sie den Namen einer DLL und der aufzurufenden Funktion ein.

Trigger: Diese DLL wird ausgeführt, wenn das Dokument in Therefore™ gespeichert wurde. Geben Sie den Namen einer DLL und der aufzurufenden Funktion ein.