CAP_R_Menu_Profile_Storage_001

Speicherformat

Original: Elektronische TIFF-Dokumente werden nicht konvertiert. (Einscannte Seiten werden als Einzelseiten-TIFF gespeichert.)

Einseitiges TIFF: Das gespeicherte Dokument enthält für jede Seite des Dokuments ein separates TIFF-Bild.

Mehrseitiges TIFF: Alle eingescannten Seiten bilden ein einzelnes TIFF-Dokument mit mehreren Bildern.

PDF: Eingescannte und importierte Seiten werden in eine einzelne PDF-Datei konvertiert.

Kompression (beachten Sie, dass diese Einstellungen ausschließlich für farbige Dokumente verwendet werden. SW-Bilder nutzen die Standardkomprimierung.)

JPEG: Verwendung der JPEG-Komprimierung.

JPEG 2000 (nur für PDF, jedoch nicht für PDF/A): Verwendung der JPEG 2000-Komprimierung (bessere Qualität als JPEG).

LZW, Packbits, ZIP (nur für TIFF): verschiedene Komprimierungsoptionen.

PDF Optionen (Kontrollkästchen)

Volltext PDF: Eingescannte und importierte Seiten werden in eine einzelne PDF-Datei konvertiert. Das gesamte Dokument wird mit OCR verarbeitet und dann inklusive Text als PDF-Datei konvertiert.

PDF/A: Dies ist ein spezieller PDF-Dateityp, der Archivanpassung beinhaltet.

Signieren mit persönlichem Zertifikat: Vor dem Speichern kann der Benutzer ein persönliches Zertifikat auswählen, mit dem die PDF-Datei signiert werden soll.

Externen Zeitstempel hinzufügen: Vor dem Speichern wird ein externer Zeitstempel für die Signatur übernommen. Sie können konfigurieren, welcher externe Zeitstempel-Server im Solution Designer verwendet werden soll.

OCR-Sprachen

In dieser Liste können Sie die OCR-Sprache auswählen. Diese muss mit der Sprache des zu scannenden Dokuments übereinstimmen. Für das PDF-Speicherformat wird diese Option nur verwendet, wenn Volltext PDF aktiviert ist. Das Festlegen der OCR-Sprache ist auch sinnvoll, wenn Sie die Ad-hoc-OCR-Funktion nutzen möchten.