Die Registerkarte "Workflow" erscheint nur, wenn Sie eine mit einem Workflow verknüpfte Akte anzeigen.

CM_R_RibbonMenus_Workflow_001

Voriger Eintrag

Wechselt zur vorherigen Workflow-Aktivität im Posteingang des Benutzers.

Nächstes Element

Wechselt zur nächsten Workflow-Aktivität im Posteingang des Benutzers.

Aufgabe verarbeiten/abschließen

Die aktuelle Workflow-Aktivität durch Auswahl einer Verarbeitungsoption abschließen.

Kopfdaten

Die Kopfdateninformationen bearbeiten.

Delegieren

Wenn Benutzer über die entsprechenden Rechte verfügen, können sie Aufgaben an andere Benutzer delegieren.

Aufwertung

Die aktuelle Workflow-Instanz neu laden. Dabei werden auch alle Übergänge den definierten Prozessregeln entsprechend neu ausgewertet.

Löschen

Benutzer mit den erforderlichen Berechtigungen können eine Instanz löschen.

Datei hinzufügen

Speichert eine neue Datei in Therefore™ und verknüpft sie mit der aktuellen Workflow-Instanz.

Annehmen

Diese Option ist nur verfügbar, wenn ein Benutzer eine Instanz öffnet, ohne sie zu übernehmen.

Zurückgeben

Ein Benutzer kann eine von einer Gruppe übernommene Instanz wieder freigeben. Sie wird dann an die Gruppe zurückgegeben.

Verlauf

Eine grafische Darstellung des Workflow-Verlaufs.

Umleiten

Benutzer mit Bedienerrechten können aktive Workflow-Instanzen umleiten.