Wenn Sie das Optionsfeld Delegieren auswählen und auf die Schaltfläche OK der Aktivität klicken, wird das Dialogfeld Wählen Sie Benutzer/Gruppen aus, an welche die Instanz delegiert werden soll geöffnet. Die Fertigstellung der Aktivität kann einem Benutzer oder einer Gruppe zugewiesen werden.

V_R_RibbonMenus_Workflow_Delegate_001

Domäne

Wählen Sie die Domäne aus.

Objekttyp

Benutzer

Gruppen

Benutzer und Gruppen

Suche nach

Feld zur Eingabe von Suchkriterien für den Anzeigenamen oder eine Wildcard-Suche.

Liste

Liste von Benutzern und -Gruppen, die zur Auswahl bereitstehen.

Auswählen -->

Benutzer oder Gruppe, an den bzw. welche die Aktivität delegiert wird.