Die von einer Workflow-Instanz ausgelösten Ereignisse werden von Therefore™ automatisch protokolliert. Diese Verlaufsinformationen für eine ausgewählte Instanz werden angezeigt, wenn Sie im Menüband auf Verlauf klicken oder auf die Instanz rechtsklicken und Verlauf wählen. Eine grafische Darstellung des Workflow-Prozesses, die abgespielt oder animiert werden kann, wird zusammen mit einem Protokoll aller vorgefallenen Ereignisse angezeigt. Die Geschwindigkeit der Animation kann unter Animationseinstellungen eingerichtet werden.

V_R_RibbonMenus_Workflow_WorkflowHistor001

Datum

Datum und Uhrzeit des Ereignisses.

Aktivität

Der Name der ausgeführten Aktivität.

Benutzer

Der Benutzer, der das Ereignis ausgelöst hat.

Info

Eine Beschreibung des Ereignisses.