Referenz > Thereforeâ„¢ Go > Modi und Einstellungen

Modi

Scroll

Sie können die verfügbaren Modi anzeigen, indem Sie in der linken oberen Ecke des Bildschirms auf das Menüsymbol (≡) klicken.

Go_ModesSettings_001a

Search

Suchmodus: In diesem Modus können Sie nach Dokumenten und Akten suchen.

WorkflowSettings

Workflow-Modus: In diesem Modus können Sie mit Workflow-Instanzen arbeiten.

AddNewDocument

Modus "Neues Dokument hinzufügen": In diesem Modus können Sie neue Dokumente direkt zu Therefore™ hinzufügen.

eForms

E-Formular-Modus: In diesem Modus können Sie neue E-Formulare zu Therefore™ hinzuzufügen (über einen unterstützten Browser).

Settings

Einstellungen: Öffnet das Dialogfeld "Einstellungen".

TermsofService

Nutzungsbedingungen: Zeigt die Nutzungsbedingungen von Thereforeâ„¢ an.

Logout

Abmelden: Meldet den Benutzer aus der aktuellen Sitzung ab.

About

Info: Öffnet eine Webseite in Ihrem Browser, auf der die Open Source-Komponenten der Therefore™ Go Mobile-App aufgeführt sind.

info

Drei Punkte (...) neben einer Kategorie zeigen an, dass Dokumente direkt in dieser Kategorie gespeichert werden können. Die entsprechende Hilfeseite aufrufen.