Referenz > Thereforeâ„¢ Go > Installation und Konfiguration

Anmelden

Scroll

Go_SettingsinApp_002a

Domäne \ Benutzername

Für Domänenbenutzer muss die Domäne angegeben werden. Bei gehosteten Systemen kann dieses Feld leer gelassen werden. Auf den Domänennamen sollte der Name des Benutzers folgen, der sich beim System anmeldet.

Kennwort

Das Kennwort für die Person, die sich beim System anmeldet.

Automatisch anmelden (Kontrollkästchen)

Der Benutzer wird beim Neustarten der App automatisch neu angemeldet. Wenn dieses Kontrollkästchen deaktiviert ist, müssen Benutzer sich nach 20 Minuten Inaktivität erneut anmelden.

info

Hinweis: Es ist möglich, dass diese Funktion von einem Administrator deaktiviert wurde. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt "Sicherheit" der Einstellungen für den Therefore™ Solution Designer. Hilfeseite von Therefore™ Solution Designer

Anmelden

Bei Thereforeâ„¢ Go anmelden.

Anmeldung über einen externen Anbieter

Einen externen Anmeldeanbieter auswählen, um sich bei Therefore™ Go anzumelden.

Authentifizierungsmethode

Einstellungen

Die Verbindungseinstellungen für Therefore™ Go bearbeiten.

Verbindungseinstellungen