Referenz > Thereforeâ„¢ Go > Modi und Einstellungen > Modi

Modus "Neues Dokument hinzufügen"

Scroll

Tippen Sie auf das Menüsymbol (≡) auf der linken Seite des Bildschirms und wählen Sie Neues Dokument hinzufügen.

Registerkarte "Kategorieauswahl"

Eine Kategorie muss ausgewählt werden, bevor Indexdaten, die sich auf das Dokument beziehen, in der Kategorie gespeichert werden können. Klicken Sie auf "Repository", und wählen Sie die Kategorie aus, in der das Dokument gespeichert werden soll.

CAP_T_AddingFilesScannedDocument_001

Registerkarte "Indexdaten"

Hier können Sie die erforderlichen Indexdatenfelder ausfüllen und sie zusammen mit dem Dokument in der Kategorie speichern. Die verknüpften Dateien können auf der Registerkarte "Anlagen" hinzugefügt werden.

Go_UsingtheApp_SaveDocs_010

Registerkarte "Anlagen"

Hier können Sie die Dateien hinzufügen, die in der Kategorie gespeichert werden sollen. Die dazugehörigen Indexdaten können auf der Registerkarte "Indexdaten" hinzugefügt werden.

Go_UsingtheApp_SaveDocs_013

info

Hinweis:

Wenn Sie ein Foto vom Gerät aus in Therefore speichern, kann dies entsprechend den Bildeinstellungen neu dimensioniert werden.

Die Reihenfolge der Trefferliste hängt vom Datum ab, an dem die Aktivität dem Benutzer zugewiesen wurde.