Referenz > Therefore™ Go > Modi und Einstellungen > Modi > Neues Dokument hinzufügen

Kurzbefehl zum Hinzufügen eines Dokuments

Scroll

Go_UsingtheApp_SaveDocs_011

Nur Indexdaten

Öffnet das Dialogfeld "Indexdaten", in dem Dokument-Metadaten in Kategoriefelder eingefügt werden können.

Foto aufnehmen

Öffnet die Standard-Kameraanwendung, um ein Foto aufzunehmen.

info

Wenn Sie diese Option zum ersten Mal wählen, wird eine Liste der verfügbaren Bilderfassungsanwendungen angezeigt. Sie können hier eine Standardanwendung auswählen, die dann in Zukunft mit dieser Option automatisch geöffnet wird.

Datei einfügen...

Öffnet das Dialogfeld "Anlagen", in dem Sie Dokumente in der ausgewählten Kategorie speichern können.