Anleitungen > Thereforeâ„¢ Go

Per E-Mail empfangene THEX- oder THEL-Dateien verwenden

Scroll

So öffnen Sie per E-Mail empfangene THEX- und THEL-Dateien:

info

THEX-Dateien führen zu einem Dokument oder zu einer Workflow-Instanz (auf ein Dokument bezogen).

THEL-Dateien führen zu einem Dokument oder zu einer Workflow-Instanz (auf ein Dokument bezogen).

1.Wählen Sie in der Inbox Ihres E-Mail-Clients die E-Mail mit der angefügten THEX- oder THEL-Datei aus.

2.Wählen Sie das angefügte Element (THEX- oder THEL-Datei) aus und tippen Sie darauf, um es zu öffnen.

Go_UsingtheApp_ThexFile_002

3.Das Dokument wird sichtbar, nachdem es in der Therefore™ Go-App geöffnet wurde.

Go_UsingtheApp_ThexFile_004

info

Wenn mehrere Anwendungen THEX- und/oder THEL-Dateien verarbeiten können, werden Sie aufgefordert, die Anwendung auszuwählen, in der die ausgewählte Datei geöffnet werden soll.

4.Sie können Indexdaten auch bearbeiten, indem Sie in der Symbolleiste über dem Anzeigebereich des Dokuments auf das Symbol für die zweite Registerkarte tippen.

5.Der Dokumentinhalt wird auf der dritten Registerkarte über dem Anzeigefenster angezeigt.

6.Wenn dem verknüpften Dokument bzw. der verknüpften Akte ein Workflow zugeordnet ist, ist in der Symbolleiste über dem Anzeigefenster eine vierte Registerkarte verfügbar.

info

Bei THEL-Dateien ist die Funktionalität ähnlich wie bei Akten, die über eine Suche (oder im Workflow-Modus) gefunden wurden.