Referenz > MFP Scan 4.9 > Installation und Konfiguration

Integration von uniFLOW oder Universal Login Manager

Scroll

Um die Funktionen von uniFLOW oder Universal Login Manager auf Ihrem Therefore™-System nutzen zu können, müssen Sie die folgenden Konfigurationsschritte durchgehen.

Versionsanforderungen

uniFLOW:

Canon imageRUNNER ADVANCE-Geräte erfordern einen uniFLOW-Server Version 4.0.5 oder höher und eine JAR-Datei von uniFLOW Login Manager Version 2.4.0 oder höher.

Universal Login Manager:

Canon imageRUNNER ADVANCE-Geräte erfordern einen uniFLOW-Server Version 5.2 oder höher und Universal Login Manager Version 4.0.2 oder höher.

Note

Universal Login Manager: Universal Login Manager muss im uniFLOW-Servermodus ausgeführt werden, um sich automatisch bei Therefore™ anzumelden. Nähere Informationen dazu finden Sie in der NT-ware-Dokumentation hier.

Wenn Universal Login Manager sich NICHT im uniFLOW-Servermodus befindet, ist keine automatische Anmeldung bei Therefore™ möglich. In diesem Fall muss die Einstellung "Login Manager" der Therefore MFP-Anwendung im Solution Designer auf "Login Manager ignorieren" eingerichtet werden. Nähere Informationen zum Ändern dieser Einstellungen entnehmen Sie bitte dem Administrationshandbuch.

Konfiguration

1.Installieren und konfigurieren Sie die Thereforeâ„¢ MFP-Anwendung.

2.Die Datei "PublicKey.txt" im Therefore™-Installationsordner enthält einen Modulus und einen Exponenten in einem ähnlichen Format wie nachfolgend abgebildet.

<Modulus>b31b20dfe6604fc8ceef7acea653691015</Modulus><Exponent>010001</Exponent>.

3. Konfigurieren Sie den uniFLOW-Server über den Modulus und den Exponenten aus "PublicKey.txt". Nähere Informationen finden Sie in der Dokumentation von NT-ware hier.