Sie können verschiedene Funktionen auch direkt über das Bedienfeld des MFPs steuern.

HardKayPad

MFP_reset

Mit der Reset-Taste kehrt die Therefore™ MFP-Anwendung zum Scandialogfeld zurück und alle Scannereinstellungen werden zurückgesetzt.

MFP_Help

Halten Sie auf Canon imageRUNNER ADVANCE-Geräten die *-Taste einige Sekunden lang gedrückt, um ein Info-Feld zur Therefore™ MFP-Anwendung anzuzeigen.

MFP_ID

Wenn uniFLOW/Universal Login Manager installiert ist, ist die Schaltfläche Abmelden nicht im Touchscreen enthalten. Stattdessen können Sie sich über die ID-Taste abmelden.

MFP_start

Mit dieser Taste wird der Scanvorgang gestartet.

Cancel

Mit dieser Taste wird der Scanvorgang abgebrochen.