Die Einstellungen in diesem Dialogfeld hängen von den Gerätefunktionen ab. Die Einstellungen in diesem Dialogfeld wurden auf zwei Registerkarten aufgeteilt: Scannereinstellungen und Erweitert.

Hinweis: Die Scan-Größenoption "Beliebig" wurde für Geräte ohne Größensensoren entfernt, wenn sie nicht über die Einstellung "Gemischte Größen" emuliert werden kann.

MFP_ScanningSavingToTherefore_ScanDialog_001

Scaneinstellungen

Farbe

Farbe, Graustufen, Schwarzweiß

Auflösung

Hier können Sie den dpi-Wert festlegen, je nach der gewünschten Bildqualität:  mindestens 100 x 100, maximal 600 x 600.

Helligkeit

Diese wird über die Helligkeitsleiste eingestellt.

Dateiformat

Dokumente können entweder als einseitige TIFF-Datei, mehrseitige TIFF-Datei, PDF, Volltext-PDF oder Volltext-PDF/A gescannt werden.

Duplex

Sie können sowohl einseitig als auch doppelseitig bedruckte Blätter scannen.

MFP_ScanningSavingToTherefore_ScanDialog_002

Erweiterte Einstellungen

Qualität

Die Qualitätseinstellungen hängen vom Gerät ab.

Scangröße

Legt die Scangröße für den zu scannenden Dokumentenstapel fest.

Scanausrichtung

Legt die Scanausrichtung für den zu scannenden Dokumentenstapel fest. Hinweis: Für einige Scangrößen ist nur das Querformat verfügbar.

Unterschiedlich große Originale (Kontrollkästchen)

Ist diese Einstellung ausgewählt, werden nicht die obigen Werte für Scangröße und Scanorientierung übernommen, sondern die Werte werden automatisch erkannt.

Abmelden

Wenn Sie sich bei der Anwendung abmelden, kehren Sie zum Anmeldebildschirm zurück. Hinweis: Wenn uniFLOW/Universal Login Manager installiert ist, können Sie die Taste ID auf dem Bedienfeld des MFPs verwenden, um sich abzumelden.

Weiter

Öffnet das Kategoriedialogfeld und startet damit den Speichervorgang.

Start

Mit dieser Schaltfläche wird der Scanvorgang gestartet.  Die Starttaste auf dem Bedienfeld des MFPs hat die gleiche Funktion.

LeftEnd_scroll

Ruft die erste Seite auf.

Left_scroll

Ruft die vorherige Seite auf.

Right_scroll

Ruft die nächste Seite auf.

RightEnd_scroll

Ruft die letzte Seite auf.

delete

Löscht die aktuelle Seite.