Referenz > Navigator > Datei > Optionen

Anzeigeeinstellungen

Scroll

NV_R_Application_Button_Options_Viewing_Settings_001

Die standardmäßige Anzeigeanwendung für die meisten Dateitypen ist der Therefore™ Multi-format Viewer. Dieser verwendet Drittanbietertechnologien, um zahlreiche Dateitypen anzeigen zu können, ohne dass dabei die zugehörige Anwendung auf dem Computer des Benutzers installiert ist. Diese Einstellung kann jedoch für den aktuellen Benutzer geändert werden. Es ist ferner möglich, die Standardeinstellungen für alle Benutzer in den erweiterten Einstellungen von Therefore™ Solution Designer zu ändern.

Hinzufügen...

Durch Klicken auf Hinzufügen können Sie eine Erweiterung hinzufügen und eine geeignete Viewer-Anwendung auswählen.

Entfernen

Entfernt die ausgewählte Erweiterung.