Anleitungen > PDF-Drucker

An Thereforeâ„¢ drucken

Scroll

Mit dieser Funktion können Benutzer Dokumente über die Druckfunktion von Drittanbieteranwendungen in Therefore™ zu speichern.

So speichern Sie Dokumente:

1.Öffnen Sie das Druckdialogfeld in dem Programm, von dem aus die Speicherung erfolgen soll, und wählen Sie den Therefore™ PDF-Drucker aus.

2.Richten Sie die Eigenschaften wie gewünscht ein und klicken Sie dann auf OK. Daraufhin wird ein Dialogfeld geöffnet, in dem Sie eine Therefore™-Kategorie auswählen, Indexdaten angeben und dann in Therefore™ speichern können. Außerdem können Sie einen Drucker auswählen, um eine Kopie des Dokuments auszudrucken.

Info

Darüber hinaus stehen eine Reihe von Druckereinstellungen zur Verfügung.