Öffnet das Dialogfeld "Datenabgleich" für Therefore™ Smart Capture.

Sd_r_AIC_DataMatching

Hinzufügen

Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um eine neue referenzierte Tabelle hinzuzufügen, oder doppelklicken Sie auf eine bestehende referenzierte Tabelle, um sie zu aktualisieren.

Sd_r_AIC_DataMatching_001

Referenzierte Tabelle:

Wählen Sie eine referenzierte Tabelle aus der Dropdownliste aus.

Feldname:

Geben Sie einen aussagekräftigen Namen für das Feld ein.

Feldposition:

Definieren Sie die Position, an der das Feld angezeigt werden soll.

OK

Speichert die Konfiguration.

Abbrechen

Sie kehren zum vorherigen Dialogfeld zurück, ohne dass Ihre Änderungen gespeichert werden.

Entfernen

Entfernt die ausgewählte Referenztabelle.

Feldzuordnungen

Referenztabellenfelder zu Smart Capture-Feldern zuordnen und ein Vertrauensniveau für das Feld festlegen.

Feld hinzufügen

Ein neues Feld hinzufügen, das zugeordnet werden soll.

Feld entfernen

Das ausgewählte Feld entfernen.

Nach oben

Verschiebt das ausgewählte Feld in der Liste um einen Schritt nach oben. Das System verarbeitet Felder von oben nach unten.

Nach unten

Verschiebt das ausgewählte Feld in der Liste um einen Schritt nach unten.

Daten hochladen

Öffnet das Menü "Daten hochladen".

OK

Speichert die Konfiguration.

Abbrechen

Verwirft die an der Konfiguration vorgenommenen Änderungen.

Sd_r_AIC_DataMatching2

Geplantes Hochladens von Referenztabellen aktivieren

Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um Daten nach einem Zeitplan Ihrer Wahl automatisch an den Smart Capture-Server hochzuladen.

Daten hochladen um

Wählen Sie eine Uhrzeit aus, zu der Ihre Daten automatisch hochgeladen werden sollen.

Tage

Wählen Sie die Tage aus, an denen Daten automatisch an den Smart Capture-Server hochgeladen werden sollen.

Jetzt hochladen

Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um die Daten manuell an den Smart Capture-Server hochzuladen.

OK

Die vorgenommenen Änderungen speichern und zur Registerkarte "Datenabgleich" zurückkehren.

Abbrechen

Die Änderungen verwerfen und zur Registerkarte "Datenabgleich" zurückkehren.