Exportieren Sie die Konfiguration von Thereforeâ„¢ Smart Capture.

Sd_r_AIC_Export_001

Exportieren...

Öffnet ein Browser-Dialogfeld, in dem Sie einen Ort für die Speicherung der Konfigurationsdatei festlegen können.

Abbrechen

Öffnet ein Browser-Dialogfeld, in dem Sie einen Ort für die Speicherung der Konfigurationsdatei festlegen können.

Hilfe

Öffnet die Hilfe von Therefore™ Online.

Erweitert...

Öffnet das Dialogfeld "Erweiterte-Einstellungen".

Sd_r_AIC_Export_002

Protokollierung aktivieren

Aktiviert die Protokollierung beim Export der Konfiguration. Eine Protokolldatei kann verwendet werden, um Probleme zu identifizieren und zu beheben, falls während des Exports Fehler auftreten.

Protokolldatei:

Klicken Sie auf Durchsuchen, um festzulegen, wo die Protokolldatei gespeichert werden soll.

OK

Speichert die Konfiguration.

Abbrechen

Verwirft die an der Konfiguration vorgenommenen Änderungen.

Alle Elemente anzeigen

Bei einem Export von einer niedrigeren Ebene aus werden nur die relevanten Objekte angezeigt. Wenn Sie dieses Kontrollkästchen aktivieren, sehen Sie alle Objekte.

Rollenzuweisungen exportieren

Exportiert die Konfiguration von Rollenzuweisungen, die dem Objekt zugeordnet sind.