Das Einstellungs-Dialogfeld für Therefore™ Smart Capture.

Sd_r_AIC_Settings

Sprache:

Wählen Sie ein standardmäßiges oder benutzerdefiniertes Sprachschema aus der Dropdownliste aus. Eine Liste der verfügbaren Smart Capture-Sprachen finden Sie auf der folgenden Seite:

Thereforeâ„¢ Smart Capture-Sprachen

Rechnungspostenerkennung aktivieren

Gestattet Smart Capture, Rechnungsposten automatisch zu verarbeiten. Es ist möglich, Datenabgleich mit Rechnungsposten zu verwenden.

Zu erfassende Felder:

Wählen Sie die Datenfelder aus, die Smart Capture verarbeiten soll. Eine Liste mit weiteren Informationen zu den einzelnen Datenfeldern finden Sie auf der folgenden Seite:

Thereforeâ„¢ Smart Capture-Datenfelder

Maximale Anzahl verarbeiteter Seiten pro Dokument:

Geben Sie einen Wert für die maximale Anzahl verarbeiteter Seiten pro Dokument ein.

Aufbewahrungsfrist für Dokumente (Tage)

Geben Sie an, wie lange Ihre Dokumente in Thereforeâ„¢ Smart Capture aufbewahrt werden sollen. Die Standardeinstellung ist 365 Tage.

Schema herunterladen

Ein Schema herunterladen, um es anzupassen. Eine Anleitung zum Anpassen von Schemata finden Sie auf der folgenden Seite:

Anleitung zur Schemaanpassung

Schema hochladen

Ein angepasstes Schema hochladen.

OK

Speichert die Konfiguration.

Abbrechen

Verwirft die an der Konfiguration vorgenommenen Änderungen.