Anleitungen > Solution Designer > Integrationen > Thereforeâ„¢ Smart Capture

Schemaanpassung in Thereforeâ„¢ Smart Capture verwenden

Scroll

Ein Schema definiert, welche Daten Therefore™ Smart Capture aus Dokumenten extrahieren soll. Das Schema legt eine Liste von Feldern für die automatische Erkennung fest und definiert die Attribute dieser Felder.

Schemata werden in JSON-Dateien gespeichert, die Sie manuell bearbeiten können. In JSON-Dateien konfigurierte Felder erscheinen sowohl in der Felderkonfiguration als auch in der Verifizierung. Klicken Sie hier für eine allgemeines Anleitung zur Schemaanpassung. Hier erfahren Sie, wie Sie eine Beschriftung bearbeiten, ein neues Feld zu einem Schema hinzufügen und die Standardwährung ändern.