Ordner können erstellt und verschachtelt werden, um die Schlüsselwortverzeichnisse in logischen Gruppen zu strukturieren, und für eine leicht verständliche, hierarchische Gruppierung zu sorgen. Ordner dienen darüber hinaus dem Zuweisen derselben Berechtigungen an eine Gruppe von Profilen.

SD_R_Design_KeywordDictionaries_Folders_001

Neues Verzeichnis...

Öffnet ein neues Dialogfeld vom Typ "Schlüsselwortverzeichnis" (siehe Erstellen neuer Schlüsselwortverzeichnisse).

Neuer Ordner

Erstellt einen neuen (Unter-)Ordner in diesem Ordner.

Löschen...

Ordner können gelöscht werden.

Exportieren...

Exportiert Konfigurationsdefinitionen für diesen Ordner und die enthaltenen Unterordner.  Die Ordnerstruktur wird standardmäßig nicht exportiert, kann aber durch Aktivieren des Kontrollkästchens Ordnerstruktur berücksichtigen im Dialogfeld Konfiguration exportieren exportiert werden.

Sicherheitsreport...

Der Sicherheitsreport enthält die Sicherheitseinstellungen für alle Kategorien in diesem Ordner. Er ermöglicht die Dokumentation der endgültigen Sicherheitskonfiguration nach der Installation eines Systems. Der Sicherheitsreport wird als CSV-Datei gespeichert, die mit Microsoft Excel angezeigt werden kann.

Sicherheit...

Öffnet das Sicherheitsdialogfeld für den ausgewählten Ordner.  Die Sicherheitseinstellungen sind den Sicherheitseinstellungen für eine Kategorie ähnlich und können an untergeordnete Elemente weitergegeben werden.