Anleitungen > Solution Designer > Entwurf > Schlüsselwortverzeichnis

Erstellen neuer Schlüsselwortverzeichnisse

Scroll

stepsSo erstellen Sie ein neues Schlüsselwortverzeichnis:

1.Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Objekt Schlüsselwortverzeichnisse und wählen Sie die Menüoption Neues Verzeichnis aus.

SD_T_Design_Keyword_Dictionaries_Creating_New_Keyword_Dictionary_001

2.Das Dialogfeld Schlüsselwortverzeichnis wird geöffnet. Geben Sie einen Namen für ein neues Schlüsselwortverzeichnis ein, in diesem Fall New Purchases. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen. Der Schlüsselwortliste wird ein neues Schlüsselwort hinzugefügt. Nennen Sie es "General Office".

SD_T_Design_Keyword_Dictionaries_Creating_New_Keyword_Dictionary_003

3.Fügen Sie nun Folgendes hinzu: "IT", "Training", "Marketing" und "Other". Wenn die Schlüsselwortverzeichnisliste komplett ist, klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu speichern.

Info

Schlüsselwörter sind Indexwerte vom Typ "Text". text string. Die maximale Länge beträgt 60 Zeichen.

Schlüsselwörter sollten kurz gehalten werden, besonders wenn sie in einem Feld vom Typ Mehrfaches Schlüsselwort verwendet werden.

Standardmäßig sind Schlüsselwortlisten auf 300 Einträge beschränkt. Wenn sie über 300 Schlüsselwörter enthalten, werden nur die ersten 300 in der Dropdownliste angezeigt. Sie können diesen Wert unter Erweiterte Einstellungen mit Max Size of Keyword List unter dem Objekt Allgemein ändern.