hmtoggle_plus1        Siehe auch

Scrive unterstützt die Authentifizierung über die folgenden Zugangsdaten:

sd_r_integrations_esignatures_sign_scrive_002

Name

Geben Sie der Konfiguration einen aussagekräftigen Namen.

Benutzername

Die E-Mail-Adresse, mit der Ihr Scrive-Konto verbunden ist.

Kennwort/API-Schlüssel

Das Kennwort oder der API-Schlüssel, mit dem Sie sich bei Ihrem Scrive-Konto anmelden.

URL für Therefore™ E-Signaturdienst

Der Basis-URL für den Therefore™ E-Signaturdienst. Therefore™ On-Premises-Benutzer können diesen URL hier festlegen:

Thereforeâ„¢ Solution Designer > auf den Thereforeâ„¢-Stammknoten > Einstellungen > Erweitert > Signaturen > E-Signaturdienst-Basis-URL

URL für E-Signaturanbieter

Der URL des Scrive-API-Hosts. Der Standard-URL ist:

https://scrive.com

Verbindung testen

Wenn die Konfiguration gültig ist, erscheint die Meldung "Verbindungstest erfolgreich", nachdem Sie auf diese Schaltfläche geklickt haben.