Nachfolgend finden Sie Informationen zum Unterzeichner für HelloSign.

Benutzername: {E-Mail}
Kennwort: {Kennwort}
URL des E-Signaturanbieters:https://api.hellosign.com

Einstellung

Verbindlich

Beschreibung

Name

Ja

Der Name des Unterzeichners

E-Mail

Ja

Die E-Mail-Adresse des Unterzeichners

Zugangscode

Nein

Der 4- bis 12-stellige Zugangscode, der die Signaturseite dieses Unterzeichners sichert

SMS-Telefonnummer

Nein

Eine Telefonnummer im E.164-Format, die einen Code per SMS erhält, der Zugriff auf die Signaturseite dieses Unterzeichners gewährt.

Hinweis: Im Testmodus nicht verfügbar und erfordert einen Platinum-Plan oder höher für HelloSign.

Zusätzliche Einstellungen

Einstellung

Verbindlich

Beschreibung

Betreff

Nein

Der Betreff der E-Mail, die an die Unterzeichner gesendet wird.

Nachricht

Nein

Die Nachricht in der E-Mail, die an die Unterzeichner gesendet wird.

Testmodus

Nein

Bei einem Test ist die Signaturanfrage nicht rechtsverbindlich, wenn auf "Wahr" gesetzt. Standardeinstellung ist "Falsch".

Signatur-Weiterleitungs-URL

Nein

Der URL, an den Unterzeichner nach erfolgreicher Signatur weitergeleitet werden soll.

Ablehnen zulassen

Nein

Gestattet Unterzeichnern, das Signieren eines Dokuments abzulehnen, wenn auf "Wahr" gesetzt. Standardeinstellung ist "Falsch".

Neuzuweisung zulassen

Nein

Gestattet Unterzeichnern, ihre Signaturanfragen anderen Unterzeichnern zuzuweisen, wenn auf "Wahr" gesetzt. Standardeinstellung ist "Falsch".

Hinweis: Nur verfügbar bei einem Gold-Plan oder höher für HelloSign.