SD_R_Integrations_Portal_Users_Properties_001

Benutzername

Der Anmeldename für den Benutzer.

E-Mail-Adresse

Die E-Mail-Adresse des Benutzers. Dies ist die Adresse, unter welcher der Benutzer Antworten auf Passwortrücksetzungsanfragen erhält.

Konto ist deaktiviert

Wenn dieses Kontrollkästchen aktiviert ist, wird das Konto zwar eingerichtet, aber es ist nicht sofort aktiviert.

Benutzer muss Kennwort bei der nächsten Anmeldung ändern

Wenn dieses Kontrollkästchen aktiviert ist, muss der Benutzer bei der nächsten Anmeldung sein/ihr Passwort ändern.

SD_R_Integrations_Portal_Users_Properties_002

Kategorie/Aktendefinition

Die Kategorie oder Aktendefinition der Suche.

Such-ID

Die eindeutige Kennung der Suche.

Anzeigename

Der Name der Suche. Dies ist der Name, den Benutzer sehen, wenn sie sich beim Thereforeâ„¢-Portal anmelden.

Bedingungen

Die Bedingung, die verwendet wird, um festzulegen, welche Dokumente der Benutzer in der Kategorie oder Aktendefinition anzeigen darf. Beispielsweise kann dies auf eine bestimmte Kunden-ID eingerichtet werden, so dass der Benutzer nur seine/ihre eigenen Dokumente anzeigen kann.

note

Es ist sehr wichtig, dass diese Bedingungen korrekt eingerichtet werden, um sicherzustellen, dass Benutzer nur auf die Dokumente zugreifen können, für die sie autorisiert sind. Andernfalls ist es möglich, dass Benutzer auf die Dokumente anderer Benutzer oder auf andere vertrauliche Informationen zugreifen können.

SD_R_Integrations_Portal_Users_Properties_003

Kategorie-/Aktendefinition

Die Kategorie- oder Aktendefinition Sie verfügbar machen wollen. Zugewiesene Benutzer werden in der Lage sein, Dokumente in diese Kategorie- oder Aktendefinition hochzuladen.

Wert

Ein Standardwert für ein bestimmtes Feld, das für den Benutzer angezeigt wird.