Sie können Ordner und Unterordner erstellen, um Workflows in logische Gruppen einzuteilen und eine leicht verständliche, hierarchische Anordnung der Workflows zu schaffen. Ordner können außerdem verwendet werden, um einer Gruppe von Workflows die gleichen Berechtigungen zuzuweisen. Wenn Sie einen Ordner einrichten und die Berechtigungen freigeben, müssen Sie Benutzer und Gruppen nur einmal und nicht für jede Kategorie einzeln hinzufügen.

SD_R_Workflow_Folders_001

Neuer Prozess...

Erstellt einen neuen Workflow-Prozess.

Neuer Ordner

Erstellt einen neuen Ordner (d. h. einen Unterordner) im aktuellen Ordner.

Löschen...

Löscht den aktuellen Ordner.

Exportieren...

Konfigurationsdefinitionen für den aktuellen Ordner und die darin enthaltenen Unterelemente exportieren. Die Ordnerstruktur wird standardmäßig nicht exportiert. Wenn sie exportiert werden soll, aktivieren Sie dazu das Kontrollkästchen "Ordnerstruktur berücksichtigen" im Dialogfeld Konfiguration exportieren.

Sicherheitsreport...

Der Sicherheitsreport enthält die Sicherheitseinstellungen für alle Kategorien im aktuellen Ordner. Sie können damit nach der Installation eines Systems die endgültige Sicherheitskonfiguration dokumentieren. Der Sicherheitsreport wird als CSV-Datei gespeichert, die in Microsoft Excel angezeigt werden kann.

Sicherheit...

Öffnet das Dialogfeld Sicherheit.