Anleitungen > Solution Designer > Entwurf > Repository

Kopf-/Fußzeile

Scroll

StepsSo richten Sie Kopf- und Fußzeilen für den Druck aus Therefore™ Viewer ein:

1.Öffnen Sie die Eigenschaften der Kategorie und wählen Sie die Registerkarte Kopf-/Fußzeile.

SD_T_Design_Categories_HeaderFooter_001

2.In den Abschnitten Links, Mitte und Rechts können Sie den Text der Kopf-/Fußzeile einrichten, entweder indem Sie eine Zeichenfolge eingeben oder indem Sie auf die Schaltfläche h klicken und eine Variable aus der Liste auswählen. Eine Reihe von Standardvariablen werden zusammen mit den Indexfeldern der Kategorie aufgelistet.

SD_T_Design_Categories_HeaderFooter_002

3.Darüber hinaus können Sie die Schrifteigenschaften einrichten sowie den rechten und den linken Rand ändern. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf OK, um die Kategorie zu speichern.

SD_T_Design_Categories_HeaderFooter_003

note

Damit die Kopf-/Fußzeile auf in Therefore™ gedruckte Dokumente angewendet werden kann, muss der Therefore Multi-format Viewer als Anzeigeoption eingerichtet sein, nicht die native Anwendung.