Anleitungen > Solution Designer > Entwurf > Referenzierte Tabellen

Erstellen neuer referenzierter Tabellen

Scroll

In diesem Beispiel wird davon ausgegangen, dass die externe Datenbanktabelle Employees eine Ansicht in der Therefore™-Datenbank darstellt.

StepsSo erstellen Sie eine neue referenzierte Tabelle

1.Die Tabelle muss in der Therefore™-Datenbank enthalten sein. Hierzu wird normalerweise eine Ansicht in der externen Datenbank erstellt. Für Therefore™-Systeme, bei denen der Therefore™-Server nicht auf die externe Datenbank zugreifen kann (z. B. Therefore™ Online), können Sie alternativ die Tabellenreplikation verwenden.

2.Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Referenzierte Tabellen und wählen Sie Neue referenzierte Tabelle... aus.

SD_T_Design_Data_Types_Creating_New_Data_Type_001

3.Geben Sie Employees als Name der referenzierten Tabelle ein. Wählen Sie die Datenbanktabelle Employees in der Dropdown-Liste Tabellenname (oder Ansicht) aus. Wählen Sie EmployeeNo als Eindeutiger Bezeichner. Hinweis: Sie können eine beliebige Spalte in der Ansicht auswählen; diese muss allerdings eindeutig sein.

SD_T_Design_Data_Types_Creating_New_Data_Type_002