Anleitungen > Solution Designer > Integrationen > Tabellenreplikationen

Eine Tabellenreplikation erstellen

Scroll

Die Tabellenreplikation wurde speziell für Therefore™ Online-Kunden bzw. Therefore™-Systeme erstellt, bei denen der Therefore™-Server nicht direkt auf den Datenbankserver zugreifen kann. Sie ermöglicht Kunden, Daten in Therefore™ zu replizieren und diese zum Erstellen einer neuen referenzierten Tabelle zu verwenden.

Nähere Informationen zu den einzelnen Einstellungen finden Sie unter Tabellenreplikation im Referenzabschnitt.

stepsSo erstellen Sie eine Tabellenreplikation:

1.Bitte versichern Sie sich, dass sie die Verbindungsvoraussetzungen verstanden haben bevor Sie fortfahren.

2.Öffne Sie den Therefore™ Solution Designer und erweitern Sie das Objekt Integrationen. Rechtsklicken Sie auf Tabellenreplikationen und wählen Sie Neue Datenbankverbindung...

SD_R_Integrations_TableReplications_001

3.Wählen Sie die Datenbankplattform aus und geben Sie den Servernamen (bzw. die IP-Adresse) sowie den Datenbanknamen ein. Wählen Sie dann die Art der Authentifizierung aus. Bei der Datenbank-Authentifizierung müssen Sie den Benutzernamen und das Kennwort angeben. Sehen Sie bitte die Verbindungsvoraussetzungen für Informationen über welche Authentifizierung Settings Sie verwenden sollen sowie Informationen über wann und wie Sie Konto setzen... verwenden sollen. Klicken Sie auf OK, um die Verbindung einzurichten.

SD_R_Integrations_TableReplications_002

4.Rechtsklicken Sie auf die Datenbankverbindung, die Sie erstellt haben, und wählen Sie Neue Tabelle...

SD_R_Integrations_TableReplications_003

5.Wählen Sie die Quelltabelle aus der Datenbank aus. Geben Sie unter Zieltabelle einen aussagekräftigen Namen für die replizierte Tabelle ein , und wählen Sie die Primärspalte für die Tabelle aus. Dies muss eine eindeutige Spalte sein, die keine Nullwerte enthält. Deaktivieren Sie dann jegliche Spalten, die nicht repliziert werden sollen, und klicken Sie auf OK, um die replizierte Tabelle zu erstellen.

SD_R_Integrations_TableReplications_004

info

Siehe den Abschnitt Datenbankverbindungen für Einzelheiten zum Kontrollkästchen Löschungen replizieren.

Das Abfrageintervall für die Tabellenreplikation (d. h. wie oft die Zieltabelle von ihrer Quelltabelle aktualisiert werden soll) kann in Therefore™ Solution Designer eingerichtet werden, indem Sie auf das Therefore™-Objekt rechtsklicken, Einstellungen wählen und dann die Registerkarte Erweitert anzeigen. Erweitern Sie das Feld Table Replication (Tabellenreplikation) und geben Sie im Feld Replication Polling Interval (Abfrageintervall für die Tabellenreplikation) den gewünschten Wert in Minuten ein.

6.Sie können jetzt eine neue referenzierte Tabelle erstellen. Nähere Einzelheiten dazu finden Sie in der Anleitung Erstellen neuer referenzierter Tabellen.