1. Rufen Sie die Einstellungen von Therefore™ Smart Capture auf. Klicken Sie auf Schema herunterladen.

Sd_t_SMC_SchemaCustomization_General_004

2. Schemata werden in JSON-Dateien gespeichert, die für Menschen lesbar sind. Sie können Schemadateien manuell bearbeiten, um Therefore™ Smart Capture an Ihre Anforderungen anzupassen, z. B. durch Ändern von Beschriftungen, Ändern der Standardwährung oder Hinzufügen eines neuen Felds.

Sd_t_SMC_SchemaCustomization_General_007

3. Klicken Sie zum Hochladen des angepassten Schemas auf Schema hochladen.

Sd_t_SMC_SchemaCustomization_General_004_Upload

5. Die Ă„nderungen werden sofort wirksam. Ihr benutzerdefiniertes Schema wird als "Sprache (angepasst)" angezeigt.

note

Hinweis:

Wenn Sie ein anderes Schema aus der Liste auswählen, wird dies als Standardschema eingerichtet und alle Ihre Anpassungen gehen verloren.

Sd_t_SMC_SchemaCustomization_General_004_Customized