Anleitungen > Solution Designer > Integrationen > Thereforeâ„¢ Smart Capture > Einen Thereforeâ„¢ Smart Capture-Workflow erstellen

Die Aktivität "Zu endgültiger Kategorie zuweisen" konfigurieren

Scroll

Beim Erstellen eines Workflows für Smart Capture muss der Aktivität Zu endgültiger Kategorie zuweisen eine Ausgabekategorie zugeordnet werden.

1.Erstellen Sie die Instanz "Zu endgültiger Kategorie zuweisen".

Sd_t_SMC_OF_001b

2. Öffnen Sie die Instanz, beschriften Sie sie und klicken Sie auf Bearbeiten.

Sd_t_SMC_OF_002b

3.Ordnen Sie im Konfigurationsdialogfeld die Ausgabekategorie der Instanz zu und richten Sie alle erforderlichen Zuordnungen ein, die in den Ausgabedaten von Smart Capture verwendet werden sollen.

Sd_t_SMC_OF_003b

info

Hinweis:

Die Kategorien Eingabe und "Ausgabe" für den Smart Capture-Prozess können identisch sein.