Referenz > Viewer > Datei > Optionen

Viewer

Scroll

V_R_ApplicationButton_Options_Viewer_001

Voreingestellter Zoomfaktor

Der voreingestellte Zoomfaktor für das Dokument kann eingestellt werden.

Rückfrage beim Auschecken.

Wenn diese Option ausgewählt ist, muss der Benutzer das Auschecken bestätigen, bevor das Dokument bearbeitet werden kann.

Anmerkungsmodus bleibt aktiv

Wenn dies aktiviert ist (Standard), bleibt der Anmerkungsmodus aktiv und der Benutzer kann es mehrere Male benutzen, ohne es erneut auswählen zu müssen.

Therefore™ Viewer nach dem Verarbeiten einer Workflowinstanz schließen

Wenn dies deaktiviert ist (standardmäßig), wird wenn ein Benutzer eine Aufgabe abschließt die nächste Aufgabe in der Workflow-Inbox des Benutzers automatisch angezeigt, oder – falls keine weiteren Aufgaben vorhanden sind – der Therefore™ Viewer geschlossen. Falls dies aktiviert ist, wird der Therefore™ Viewer geschlossen nachdem eine Aufgabe abgeschlossen wurde.

Benutzer bitten, nicht verarbeitete Workflowinstanzen zurückzugeben

Wenn dieses Kontrollkästchen aktiviert ist und Benutzer den Therefore™ Viewer schließen, werden sie gefragt, ob sie ihre nicht verarbeiteten Workflow-Instanzen zurückgeben möchten.