V_R_ApplicationButton_001

Neu...

Öffnet ein neues Therefore™-Dokument.

Öffnen...

Öffnet ein Dateibrowser-Dialogfeld, in dem der Benutzer das Dateisystem nach Dateien des Typs THEX durchsuchen kann.

Exportieren...

Öffnet das Dialogfeld Exportieren, in dem das aktuelle Dokument exportiert werden kann.

Senden...

Öffnet das Dialogfeld Senden, in dem das aktuelle Dokument an andere Benutzer gesendet werden kann.

Speichern unter...

Speichert eine Kopie des aktuellen Dokuments unter einer anderen Kategorie. Dabei wird eine Liste der gültigen Therefore™-Kategorien angezeigt, in die das Dokument kopiert werden kann.

Verschieben nach...

Verschiebt das Dokument in eine andere Kategorie. Dabei wird eine Liste der gültigen Therefore™-Kategorien angezeigt, in die das Dokument verschoben werden kann.

Info

Sicherheit...

Rechte für das aktuell geöffnete Dokument verwalten.

Aufbewahrungsschutz

Die Aufbewahrung für das aktuelle Dokument aktivieren/deaktivieren. Das Dokument wird bei deaktivierter Aufbewahrung NICHT gelöscht, wenn für die Dokumentkategorie eine Aufbewahrungsrichtlinie eingerichtet ist.

Dokument aktualisieren

Lädt das aktuelle Dokument erneut vom Server herunter.

Dokument löschen

Löscht das aktuelle Dokument. Gelöschte Dokumente werden in den Papierkorb verschoben und können von dort wiederhergestellt werden.

Drucken...

Zeigt eine Druckvorschau an, von der aus das Dokument gedruckt werden kann.

Optionen

Im Dialogfeld Optionen kann eine Reihe von Einstellungen konfiguriert werden.

Beenden

Schließt die Anwendung.