Die Registerkarte "Workflow" erscheint nur, wenn Sie ein mit einem Workflow verknüpftes Dokument anzeigen.

V_R_RibbonMenus_Workflow_001

Vorheriges Element

Wechselt zur vorherigen Workflow-Aktivität im Posteingang des Benutzers.

Nächstes Element

Wechselt zur nächsten Workflow-Aktivität im Posteingang des Benutzers.

Aufgabe verarbeiten/abschließen

Zeigt eine Dropdownliste mit Optionen zum Fortsetzen des Workflows an.

Indexdaten

Im Bereich "Dokumente" werden alle verknüpften Dokumente aufgelistet. Durch Klicken auf "Indexdaten" werden die Indexdaten für das ausgewählte Dokument angezeigt.

Delegieren

Wenn Benutzer über die entsprechenden Rechte verfügen, können sie Aufgaben an andere Benutzer delegieren.

Löschen

Benutzer mit den erforderlichen Berechtigungen können eine Instanz löschen.

Datei hinzufügen

Speichert eine neue Datei in Therefore™ und verknüpft sie mit der aktuellen Workflow-Instanz.

Ãœbernehmen

Diese Option ist nur verfügbar, wenn ein Benutzer eine Instanz öffnet, ohne sie zu übernehmen.

Fehler löschen

Löscht alle Workflow-Fehler für die ausgewählten Instanzen.

note

Nur Benutzer mit Bedienerrechten können Fehler löschen.

Zurückgeben

Ein Benutzer kann eine von einer Gruppe übernommene Instanz wieder freigeben. Sie wird dann an die Gruppe zurückgegeben.

Verlauf

Eine grafische Darstellung des Workflow-Verlaufs.

Umleiten

Benutzer mit Bedienerrechten können aktive Workflow-Instanzen umleiten.