Anweisungen für die Aufgabe

Zeigt die Anweisungen für die Aktivität an.

Dokumenterstellung

Wenn Verknüpfungen zum Erstellen von Dokumenten für Vorlagenprofile definiert wurden, werden diese Verknüpfungen angezeigt.

Aktivität ausführen/abschließen

Zeigt die Optionen an, die der Benutzer zum Fortführen des Workflow-Prozesses hat. Diese können auch aufgerufen werden, indem Sie auf die Schaltfläche Aktivität ausführen/abschließen im Menüband klicken.

Zusätzliche Informationen

Ein Textfeld, in dem der Benutzer zusätzliche Informationen eingeben kann

Instanzdetails

Zeigt Informationen zur aktuellen Workflow-Instanz an, einschließlich Informationen zu Fehlerinstanzen.

Die untergeordneten Fensterbereiche können durch Klicken auf ihre Überschrift ein- und ausgeblendet werden.

V_R_ViewingPanes_WorkflowInformation_001