Referenz > Webzugriff > Web Navigator > Bereich "Trefferlisten"

Workflow-Instanzen in der Trefferliste

Scroll

In der Workflow-Trefferliste werden die für den Benutzer verfügbaren/sichtbaren Aktivitäten aufgeführt. Durch Rechtsklicken wird ein Kontextmenü geöffnet.

Info

Wenn Workflow-Aktivitäten oder Prozesse 80 % ihrer zulässigen Dauer erreicht haben, werden sie gelb markiert.

Wenn Workflow-Aktivitäten oder Prozesse überfällig sind, werden sie rot markiert.

WN_R_HitListPane_Workflow_001

Aktivität ausführen/abschließen

Wenn zum Zeitpunkt der Einrichtung die Einstellung Instanzverarbeitung in Therefore™ Navigator gestatten gewählt wurde, können Benutzer eine Prozessaktion aus der Trefferliste auswählen, ohne die Aktivität im Therefore™ Viewer zu öffnen.

Verarbeiten...

Öffnet die ausgewählte Instanz für die Bearbeitung.

Verlauf

Zeigt den Verlauf der ausgewählten Workflowinstanz an.

Delegieren...

Eine oder mehrere Instanzen auswählen und delegieren. Hinweis: Instanzen können nur delegiert werden, wenn beide beteiligten Benutzer (Delegierender und Delegierungsempfänger) über die entsprechenden Berechtigungen verfügen.

Instanzen annehmen

Eine oder mehrere Instanzen auswählen und annehmen (nur für autorisierte Benutzer).

Instanzen wieder freigeben

Eine oder mehrere Instanzen auswählen und wieder freigeben (nur für autorisierte Benutzer).

Instanzen löschen

Eine oder mehrere Instanzen auswählen und löschen (nur für autorisierte Benutzer).