Referenz > Webzugriff > Web Navigator > Multifunktionsleisten > Start

Senden

Scroll

wn_r_ribbonmenus_home_send_001

An

Geben Sie die E-Mail-Adresse des Empfängers ein.

Durchsuchen

Ã–ffnet das Dialogfeld "Benutzer oder Gruppe auswählen", in dem Sie Korrespondenten auswählen können.

Betreff

Geben Sie den Betreff der E-Mail ein.

Nachricht

Geben Sie den Inhalt der E-Mail ein.

Wenn Sie das Optionsfeld "Delegieren" auswählen und auf die Schaltfläche "OK" der Aktivität klicken, wird das Dialogfeld "Wählen Sie Benutzer/Gruppen aus, an welche die Instanz delegiert werden soll" geöffnet. Die Fertigstellung der Aktivität kann einem Benutzer oder einer Gruppe zugewiesen werden.

wn_r_ribbonmenus_home_send_002

Domäne

Wählen Sie die Domäne aus.

Objekttyp:

Benutzer

Gruppen

Benutzer und Gruppen

Suche nach

Feld zur Eingabe von Suchkriterien für den Anzeigenamen oder eine Wildcard-Suche.

Auswählen -->

Benutzer oder Gruppe, an den bzw. welche die Aktivität delegiert wird.

Liste

Eine Liste der Active Directory-Benutzer und -Gruppen, die ausgewählt werden können.