CAP_R_Menu_Profile_Storage_001

Formato de almacenamiento

Original: los documentos TIFF electrónicos no se convierten. (Las páginas escaneadas se guardan como TIFF de una sola página).

TIFF de 1 página: el documento guardado contendrá una imagen TIFF independiente por cada página del documento.

TIFF multipágina: todas las páginas escaneadas se convierten en un solo documento TIFF que contiene varias imágenes.

PDF: convierte las páginas escaneadas e importadas en un solo archivo PDF.

Compresión (tenga en cuenta que esta configuración sólo se utiliza para documentos en color. Las imágenes en blanco y negro utilizan compresión predeterminada)

JPEG: aplica compresión JPEG.

JPEG 2000 (sólo para PDF, no para PDF/A): utiliza compresión JPEG 2000 (mejor calidad que JPEG).

LZW, Packbits, ZIP (sólo para TIFF): diversas opciones de compresión.

Configuración PDF (casillas de verificación)

PDF en el que se pueden realizar búsquedas: convierte las páginas escaneadas e importadas en un solo archivo PDF. Se procesa todo el documento utilizando OCR y se convierte a un PDF con texto.

PDF/A: se trata de un tipo de archivo PDF especial que admite el cumplimiento de normas de archivado.

Firmar con certificado personal: antes de guardar, el usuario puede seleccionar un certificado personal con el que firmar el PDF.

Aplicar marca de tiempo externa: aplica una marca de tiempo externa a la firma antes de guardar. Si lo desea, puede configurar el servidor de marcas de tiempo que se desea utilizar en Solution Designer.

Idiomas de OCR

Puede seleccionar el idioma de OCR en la lista. Debe coincidir con el idioma de los documentos que se están escaneando. Para el almacenamiento PDF, esta opción sólo se utilizará cuando se active Make searchable (Permitir búsqueda). Sin embargo, también es conveniente definir el lenguaje de OCR si tiene la intención de utilizar OCR ad-hoc.