Este paso permite que se ejecuten DLL (bibliotecas de vínculos dinámicos) en distintos puntos del proceso de captura de documentos.

CAP_R_Menu_Profile_UserDLLs_001

Personalizar el proceso de captura... (botón de opción)

Active este botón para utilizar clases .NET o COM.

Clase .NET o COM: el usuario puede especificar el nombre de la clase .NET o COM, que implementa algunas funciones de llamada para el proceso de captura.

Personalizar el proceso de captura especificando las funciones de DLL (botón de opción)

Active este botón para utilizar funciones de DLL.

Establecer datos de índice: Esta DLL se ejecutará antes de que comience la indexación. Introduzca el nombre de una DLL y la función que se llamará.

Cambio: esta DLL se ejecutará cuando un usuario modifique un valor de campo de índice. Introduzca el nombre de una DLL y la función que se llamará.

Verificación: esta DLL se ejecutará cuando esté completa la indexación. Introduzca el nombre de una DLL y la función que se llamará.

Activador: esta DLL se ejecutará cuando el documento se guarde en Therefore™. Introduzca el nombre de una DLL y la función que se llamará.