SD_R_Storage_Retention_001

Nueva política de retención

Define una política de retención nueva.

Seguridad...

Muestra y permite editar la configuración de seguridad.

Al hacer clic con el botón derecho en una categoría específica de una política de retención se abre un menú contextual mediante el cual se pueden ajustar las reglas de una política de retención por subcategorías.

SD_R_Storage_Retention_002

Se enumeran todas las subcategorías y la política de retención se puede definir como <No borrar nunca> o se puede asignar a otra política de retención. En la práctica, esto significa que se asignará la nueva política de retención a los documentos que contengan este valor de índice.

SD_R_Storage_Retention_003