Si su sistema de despliegue masivo admite un archivo de configuración XML, puede utilizar el archivo que suministramos. Descárguelo aquí:

https://extranet.therefore.net/downloads/sales-technical-info/?t=65&f=3148

Muestra para IBM MaSS360

Para configurar parámetros en IBM MaaS360 utilizando un archivo de configuración XML, vea el ejemplo en la imagen siguiente.

MDMfig2

Figura 2: Formulario de configuración de muestra para Therefore™ Go en la consola de administración de IBM MaaS360.