Referencia > Therefore™ Go > Instalación y configuración

Iniciar sesión

Scroll

Go_SettingsinApp_002a

Dominio \ Nombre de usuario

Deberá especificar el nombre del dominio para los usuarios del dominio. Puede dejar esta opción en blanco en el caso de sistemas hospedados. El dominio debe ir seguido del nombre de usuario de la persona que inicia sesión en el sistema.

Contraseña

Contraseña de la persona que inicia sesión en el sistema.

Iniciar sesión automáticamente (casilla)

El usuario iniciará sesión automáticamente cada vez que se reinicie la aplicación. Si no se marca esta casilla, el usuario deberá iniciar sesión de nuevo cuando transcurran 20 minutos de inactividad.

info

Nota: Es posible que el administrador haya deshabilitado esta función. Para obtener más información, consulte la sección 'Seguridad' de la configuración de Therefore™ Solution Designer. Página de ayuda de Therefore™ Solution Designer

Iniciar sesión

Inicie sesión en Therefore™ Go.

Iniciar sesión con un proveedor externo

Seleccione un proveedor de inicio de sesión externo para iniciar sesión en Therefore™ Go.

Método de autenticación manual

Configuración

Edite la configuración de conexión de Therefore™ Go.

Configuración de conexión