Referencia > Thereforeâ„¢ Go > Modos y ajustes > Modos

Buscar (modo de búsqueda)

Scroll

Buscar (modo de búsqueda)

Toque el icono de tres barras en la parte izquierda de la pantalla (≡) y seleccione 'Búsqueda' para entrar en este modo.

En 'Modo de búsqueda', un usuario puede realizar búsquedas de texto completo y de datos de índice y, a continuación, ver el documento encontrado. En este modo los usuarios también puede editar datos de índice, agregar archivos a documentos existentes, agregar nuevos archivos a una categoría, editar encabezados de expediente, agregar nuevos documentos a expedientes existentes y ver documentos enlazados.

Haga clic en el vínculo siguiente para ver un tutorial sobre cómo realizar búsquedas de texto completo y de datos de índice.

Tutorial: Buscar

Búsqueda de texto completo:

Go_ModesSettings_Find_001

Búsqueda de datos de índice:

Go_ModesSettings_Find_001a

info

Nota:

Los usuarios pueden realizar búsquedas en el repositorio completo o en expedientes o categorías específicos

El icono de puntos suspensivos junto a una categoría permitirá guardar documentos directamente en la categoría. Encontrará más información en el tutorial siguiente:

Documentos guardados directamente en la categoría